メニュー

パストリーゼ入荷しました☆ミ

[2021.03.22]

こんにちは!ショッピング店 仲上です♪

 

\パストリーゼ入荷しました/

 

~ご家庭での使い方(前半)~

・カビのはえやすい食品の防カビ・保存に☆

 カビの生えやすいお餅、パン、果物などにも直接シュッ!

 カビやすいジャムにもフタをしめる前に軽くひと吹きすればカビの発生を抑えます

 

・お刺身などの生鮮食品の保存に☆

 食品に直接かけられるのがパストリーゼ77の特徴♪

 ※食品をラップ保存する場合は噴霧後20秒ほどしてからラップしてください※

 

・卵の殻の除菌抗菌に☆

 卵殻の表面に噴霧いただくことで、他の食品への2次汚染防止に効果的です

 

・まな板、包丁などの器具の除菌抗菌に☆

 食品に直接触れるまな板や包丁、使う直前にサッとひとふき、瞬時に雑菌を取り除きます

 

・シンク周り、三角コーナーの防臭、防カビに☆

 排水溝、排水カゴ、三角コーナーにひと吹きすれば、生ゴミの腐敗を防止し、防臭効果抜群です

 

・「ただいま」の後、「いただきます」の前に☆

 外出後、お食事の前に「ちょっとパス」のひとふき習慣を!

 

明日は後半をご紹介します♪ お楽しみに~♪

 

 

▲ ページのトップに戻る

Close

HOME